HTML5 on youtube

sorry klo repost gan…

Baru tw gw, klo ada yang namanya HTML5, yang konon katanya diterapin di youtube, dan bisa nyetel video tanpa rendering yang lama banget.. Langsung aja, ke http://www.youtube.com/html5 ,trus, klik deh tulisan join the html5 beta,, trus klo udah berhasil, ada tulisan You are currently in the HTML5 beta .. nah klo udah, coba deh buka video yang udah HTML5, misalnya http://www.youtube.com/watch?v=uofWfXOzX-g .. nah katanya klo browser nya support,, video yang diplay bakal cepet banget bahkan tanpa proses render lagi… tapi sayangnya, di firefox 3.6.3 yang gw pake, yang muncul malah your browser does not currently recognize any of the video formats available ….

Capedeeeeh…….

2 thoughts on “HTML5 on youtube

  1. hmmm.., gw sempet nyobain semua browser yg ada di pasaran.., untuk yg support web socket(Html5) baru google chrome n safari aja.., n kabarnya firefox versi 4 bakal support html5,, ya kita tunggu aja rilisnya..🙂 keren juga blog-nya… :-bd

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s