HEI YOU

Plis deh klo komen tuh tulis nama asli….

Komentar2 tanpa nama asli atw identitas yang gw kenali == cemen –> bakal gw delete,,

sorry sebelumnya….

3 thoughts on “HEI YOU

  1. finnapunya comment nih,,,,,(tuh sebut nama, gak cemen kan)
    templatenya kok sama sih,,,,ganti dah,,,,,hahahaha

  2. mantabs,,gan…
    gtu donk,,gak cemen….
    ada tuh comment yg dari ip yg sama,,namanya beda2,,tapi ga ada nama aslinya…
    rrrrrrrrrrgh…. cemen akut…

    baru ganti theme,,dah sama aja…😛

  3. haha..dah lama ga main k nih blog, oh…utk beberapa komen dari gw, cm ingin share, ga semua hal lah harus d ungkapkn baik dr segi nama, dll…tergantung karakter masing2 orng dn tujuan komen…ga selamanya seperti itu ttg cemen, tergantung sikon, ga selamanya perbuatan baik itu menjadi baik jika sikonny tdk baik, jangan disama ratakan lah…misalnya, ada maksd2 yg ingn d sampaikn k sang penulis…tetapi orng lain tdk samapai tahu, krn emang lebih ‘private’, dan diyakini penulis tahu sang penulis komen krn punya kemampuan lebih, dari sisi fasilitas (ip, bahasa comment, dll). tentu penulis komen yg baik pun akan melihat psikologis dan karakter sang penulis, dan penulis yg baik pun sebaliknya, tahu mengapa menulis komen sprt itu dari sisi tujuan penulisan komen…

    hahaha…maaf nge junk jadinya…
    btw, cm ingin mengingatkan utk ane pribadi dan penulis, bhw qt bljr utk melihat sisi lain…lihat sisi psikologis, dll. soalnya maaf, sy pribadi pun, masih melihat pada beberapa hal, penulis lom bs melihat dr sisi dan dari sisi pandang pelaku…terutama yg terkait dgn perasaan,….ya walaupun sy jg menyadari sy jg mngkn msh sprt itu…(wah maaf klo jd buka2an gini, kira2 gmn rasanya terbuka gini? bs berantem deh dan banyak yg liat..:p )

    analogi : potong tangan/qishash misalkan krn mencuri itu dilakukan jika syarat2 terpenuhi, misalkan pelaku ternyata mampu (bukan krn alasan utk makan/kekurangan), artinya adil itu bukan sama rata, tapi sesuai dng kondisi dn syarat yg melekat padanya (cmiiw)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s